Team der Schulsozialarbeit

Als Ansprechpartnerin steht Ihnen in Ertingen Frau Silvia Rebholz, Sozialpädagogin (DH) zur Verfügung. Unterstützt wird sie von Frau Kim Knoll und Herrn Pascal Patzke, welche ein freiwilliges soziales Jahr über das Haus Nazareth absolvieren. Kim Knoll und Pascal Patzke übernehmen die Betreuung der Verlässlichen Grundschule, die Mittagessens- und Hausaufgabenbetreuung und die Ferienzeitbetreuung.

Seit Dezember 2018 ist die Stelle der Schulsozialarbeit in Herbertingen neu besetzt. Emma Ecker befindet sich in der Babypause und Frau Simone Kraus, Sozialpädagogin (DH), ist nun die neue Schulsozialarbeiterin für die Klassen 5-7 in Herbertingen.

Die Betreuung des Schülercafés „Funroom“ in Herbertingen übernimmt Frau Sylvia Jäger.

Team Ertingen

v. links: Silvia Rebholz, Pascal Patzke, Kim Knoll